PUTRA-PUTRI CEMERLANG 2018 TINGKAT NASIONAL

Pada tanggal 25-26 Agustus 2018 di Jakarta, telah diadakan ajang pencarian bakat oleh Intermodel  Management Jakarta By Jefri Syaiful, yang diikuti oleh peserta dari 3 Negara di Dunia dan 45 Kota Se-Indonesia. Tujuandarikegiataninimencari dan menemukanbakat-bakatatautalentabarudarisetiapdaerah di Indonesia. Adapun tahapan dalam pemilihan putra-putri cemerlang ini dari semua peserta mengikuti audisi tahap awal disetiap kota dan yang terpilih dalam audisi akan diikutsertakan dalam ajang pencarian bakat putra – putrid cemerlang 2018 tingkat nasional.

Pada kesempatan ini perwakilan dari Maluku Utara merupakan salah satu Mahasiswa Fakultas Teknik Program Studi Teknik Sipil,M. Rizik A. Hanyang berhasil lolos dalam audisi tingkat daerah dan berhasil meraihJuara 2 dalam ajang pemilihan Putra – Putri Cemerlang2018 Tingkat Nasional.M.Rizik juga pernah meraih juara 1 untuk Batik daerah 2018.  DekanFakultasTeknik,Lita Asyriati, ST.MTM, mengucapkan selamat kepada Rizik, yang telah mengharumkan namaFakultas Teknik dan Universitas Khairun.