MAHASISWA FAKULTAS TEKNIK MERAIH PRESTASI

Nuryana Muhrim, mahasiswa Teknik Sipil yang tahun ini meraih Juara I Mawapres Universitas Khairun 2018, memiliki segudang talenta dan prestasi dibidang seni, mulai dari tingkat daerah sampai Nasional. Anak dari Bapak Muhrim Salim Dan Ibu Sitti Hawa Muhammad ini, memiliki kepribadian yang sangat menarik dan cerdas. Hal ini dibuktikan dengan IPK 3,57  pada semester III.

Yana, demikian panggilan dara cantik ini, memiliki hobi menyanyi dan membaca serta menyukai mata kuliah yang berhubungan dengan hitungan.. Berbagai prestasi yang pernah diukirnya mulai dari tahun 2013 s.d 2015 juara 1 tiga kali berturut-turut, juara 2 fls2n cabang Vocal Solo Tingkat Provinsi tahun 2015, Juara 1 lomba Cerdas Cermat 4 pilar  Tingkat Provinsi tahun 2016, juara 2 MTQ golongan 5 juz di tahun 2016, juara 1 lomba MTQ golongan 5 juz dua kali berturut-turut pada tahun 2017 s.d 2018, pernah  meraih finalis lomba Cipta Seni Tingkat Nasional tahun 2010 dan masuk dalam 12 besar lomba MTQ 5 Juz dan Tilawah Tingkat Nasional Tahun 2018, juara 1 lomba Vokal Solo pada tingkat Fakultas Teknik 2018.