BANTUAN PAKET SEMBAKO TAHAP IV FAKULTAS TEKNIK 2020

HAI ANTEK !!!
Kabar GEMBIRA untuk ngoni mahasiswa Fakultas Teknik yang ngekost atau tinggal di asrama dan masih berada di Ternate selama masa perkuliahan online, Fakultas Teknik kembali memberikan bantuan paket sembako tahap IV dengan target penerima bantuan 300 mahasiswa Fakultas Teknik. Akan torang bagikan pada hari Rabu tanggal 21 Oktober 2020, jam 14.00 WIT sampai dengan selesai yang bertempat di Gedung Pusat Sekretariat Himpunan Mahasiswa Fakultas Teknik, Gedung Putih Biru, Gambesi.
Pengambilan ini disesuaikan dengan nomor urut prodi masing-masing mahasiswa yang namanya tercantum pada lampiran daftar nama dibawah ini, yaitu dari nomor urut 1-20 pengambilan di jam 14.00 – 15.00 wit. Nomor urut 21 – 40 pengambilan pada jam 15.00 – 16.00 wit dan untuk nomor 41 dan seterusnya di jam 16.00 sampai selesai.
Diharapkan datang tepat waktu dan sesuaikan dengan jadwal yang telah ditetapkan.
Demikian kabar baik untuk ngoni samua semoga dapat membantu dan bermanfaat.
Harap berpakaian rapi, sopan, bersepatu, menggunakan masker dan menjaga jarak. Terima kasih