FAKULTAS TEKNIK RAIH JUARA 2 DALAM KEJUARAAN TOBELO BASKETBALL TOURNAMEN 2021

Fakultas Teknik Unkhair dalam penyelengaraan kejuaraan Tobelo Basketball mengirimkan pemain  – pemain unggulannya pada cabang Basketball tahun 2021. Pada laga pertandingan berakhir  Tim Basket Fakultas Teknik Universitas Khairun keluar sebagai juara 2 dalam pertandingan kejuaraan Tobelo BasketBall Tournamen 2021 yang diselenggrakan pada tanggal 13 – 18 Desember 2021).

“Ajang seperti ini menjadi menarik dikalangan mahasiswa Fakultas Teknik Unkhair karena dengan kegiatan ini selain untuk memperebutkan gelar juara juga dapat menunjukkan eksistensi tim basket Fakultas. Bukan hanya itu prestasi ini menambah juara yang diraih oleh mahasiswa Fakultas Teknik pada sebelumnya.

Tim yang diwakili oleh Taufik dan Gandi ini memiliki semangat dan motivasi yang tinggi untuk mencapai kesuksesan bersama dan meraih kemenangan dalam setiap  ajang pertandingan nantinya. Dengan harapan dapat membawa nama baik Fakultas Teknik Unkhair dalam ajang kejuaraan basketball.

#BASKETBALL

#TEKNIKJUARA