KEGIATAN LOMBA PEKAN KREATIFITAS MAHASISWA 2019

Kegiatan Pekan Kreatifitas Mahasiswa Fakultas Teknik 2019 telah berakhir pada jumat 12/07/2019 dengan sukses dan lancar..kegiatan lomba ini meliputi 4 bagian penting yaitu : POM, MTQ, Pekan Seni dan LKTM.
Kegiatan pekan kreatifitas mahasiswa ini turut hadir Bpk. Rektor Universitas Khairun Prof. Dr. Husen Alting, SH., MH guna menyemaraki kegiatan lomba ini. hadir juga juri dan pelatih yang memiliki bakat dan kompetensi pada bidang masing-masing mata lomba. .
hal ini membuat Dekan Fakultas Teknik Ibu Lita Asyriati Latif, ST.,M.TM sangat merasa termotivasi untuk terus memberikan dorongan kepada para mahasiswa/i untuk mengasah kembali bakat dan potensi dalam bidang akademik maupun non akademik agar mahasiswa/i bisa bersaing ke tingkat Universitas dan tingkat Nasional *pungkas Dekan Fakultas Teknik.

kami akan menampilkan para pemenang lomba untuk itu pantau terus website Fakultas teknik.
#maju bersama dengan ilmu
#BRAVOTEKNIK