KUNJUNGAN DOSEN DAN MAHASISWA TEKNIK MESIN KE PEMBANGKIT LISTRIK TENAGA MINYAK DAN GAS 30 MW DI KELURAHAN KASTELA

HAI ANTEK !!

Fatek Unkhair — Prodi Teknik Mesin 21 Januari 2020 melakukan kunjangan   ke Pembangkit Listrik Tenaga Minyak dan Gas ( PLTMG)  30 MW di kelurahan kastela  ini merupakan penggunaan gas isotan satu-satunya yang ada di Indonesia Timur, Provinsi Maluku Utara di Kota Ternate.

Kunjungan ini merupakan kunjungan pertama kali oleh prodi Teknik  Mesin yang mengikut sertakan dosen dan mahasiswa. Kunjungan ini bertujuan untuk menggali informasi yang sebanyak-banyaknya tentang Pembangkit Listrik Tenaga Minyak dan Gas ( PLTMG)  30 MW dan sebagai motivasi untuk para mahasiswa teknik mesin dalam mengembangkan ilmu pengetahuan keteknikan mesin.

#MAFATEK

#SALAMKOMPAK